Пусто

Наталья Ели
Снова вот дождь за окном.
Талый, мартовский дождь.
Прошлое за стеклом.
И ничего не ждешь.

Грязный, унылый снег.
Роскошь нависших туч.
Птицы, как мой оберег.
Жалобен стон их, скрипуч.

Снова смывает дождь
Сердце мое со стекла.
И окружает лишь ложь.
И замирают слова.

Ликов не разглядеть.
Холод пронзает насквозь.
Хочется замереть.
Мир этот вкривь и вкось.

Пусто на дне души...
Замер дождь за стеклом...
Всех вновь прощать не спеши...
Чтоб не жалеть о том...

16.03.2017