О слезах и смехе

Екатерина Казанцева 2
Я никогда не плакала от счастья
и не смеялась никогда до слёз
Даже не верю,что такое бывает -
это из области грёз.....
А я не грежу ,я живу
и слёзы льются наяву,
когда страшно или больно -
но о слезах, довольно....
О смехе - и такое бывало,
когда душа обиды забывала
и я смеялась,правда не до слёз
а даже как то бы всерьёз...
Наверно надо по другому жить,
чтоб так смеяться и слёзы лить.....
А я жила, но как то в пол накала
не падала и не взлетала,
чувства комплексами подавляла
не допускала,не позволяла,
оглядывалась и стеснялась
и давным давно не влюблялась....
Может что и можно наверстать
но другой,увы,уже не стать....