Мы достойны той жизни, в которой живём!

Григоренко Лариса Васильевна
Загляни в свою душу,
Спроси своё сердце.
Давно стихи пишем,
Совесть наша, где ты!
Читаешь стихи и диву даёшься!
Ну, скажи! Кого, что волнует:
Конфеты,вино, салат и картошка.
Поэтому зло торжествует.
Плевать всем на всё
И хата бы с краю.
И каждый добро
Своё защищает.
Лишь мне б хорошо,
А там хоть потоп!
И каждый пальто
Своё бережёт.
Чужие боль и беда,
Никому не нужны.
С лицом маска срослась,
Мы тонем во лжи.
Заврались так,
Что не понять:
Где правда, а где ложь.
Мы не боимся умирать,
Не верим, что есть Бог.
Что каждый сделал для того,
Чтоб лучше всем нам жить?
Иль пишем о красе миров,
В душе лишь гниль,
А сверху яблочком горит,
И блёстками сверкает.
Проживает каждый ту жизнь,
Что заслужил делами.

01.01.2017года