Любовь - лучшая религия

Полина Копьёва
Для того чтобы жить,
Мне  достаточно знать,что он существует…
Для того чтобы ждать,
Мне хватит надежды, что он может прийти…
Для того чтобы быть счастливой,
Мне достаточно видеть его счастье…
Для того чтобы любить его,
Достаточно думать о нём…все время…
Для того чтобы благодарить его,
Достаточно мысли, что он сделал что-то хорошее…
И только для того, чтобы отдать ему всё,
Мне не нужно повода… ведь если любишь,
Отдашь все… просто так… без молитвы…