Расскажи мне сказку, мама...

Виктория Полински
Расскажи мне сказку, мама,
Про чудесную страну,
Где немного воздух пряный,
Где и явь подобна сну!
Где живут смешные эльфы
С острым краешком ушей,
Где в морских прибрежных шельфах
Спят русалки всех мастей...
Где седые гномы ищут
Свой подземный самоцвет,
Волк по лесу серый рыщет
Много зим и много лет...
Где с утра летают птицы,
А ночами паучки
Ткут такие небылицы,
Что смеются светлячки
И у них у всех от смеха
Брюшко светится всегда!
Где живёт хмельное эхо
И живая где вода...
Расскажи, не будь упряма
О своей большой стране...
Без тебя мне плохо, мама!!!
Мама, мамочка, ты где???

ЛГ.