Покой

Михаил Книсс Стихи
Увядают надежды в груди
С уходящим ликующим летом
И мечтанья, как лучшие дни,
Промелькнули и скрылись кометой.
Но остались в душе синева
Звездной ночи прозрачной и тонкой,
Поцелуи любви и слова
Беззаботной милой девчонки.
Отшумел буйной страсти порыв,
Горькой ревности бурная гадость,
Утонченным румянцем зари
Льется в сердце спокойная радость.