размышление...

Маргарита Анина
   Мне скучно, как Базарову не в лучший день,
   Откуда только это состояние?
   Извечная российская мигрень...
   Скорей всего от недопонимания.
   Ну а с другой посмотрим стороны,
   Меня ведь веселить никто не должен...,
   Так что завязывай дешёвые понты...
   Продолжим....)