Каждая клетка

Елеанна
Каждая клетка в теле моем
Ощущает твои касания.
Мы эту ночь по частицам крадем,
Разбивая в осколки сознание.

Это мечта или сон наяву?
В друг друге мы вновь растворяемся.
Я без тебя не хочу, не могу.
Мы поэтому вместе пытаемся...

Режут стеклом поцелуи любви...
Научи прогонять одиночество.
Мы с тобой сами, но мы не одни,
Суетливо берем все, что хочется.

Каждый твой вдох даст мне повод дышать,
Каждый мой выдох - симфония.
Умеешь быть рядом и не мешать -
Облегчаешь мне жизни агонию.

                15.03.2017