Шторм под названием жизнь

Лариса Белоус
Когда тебя штормит в сём море жизни,

Для обновленья новая волна,

Прими её в себя,забыв о тризне,

Она для осмысления дана.

И парус белый примиренья выбрось,

Объятия раскинут берега,

Волною смоет мусор,что прибился.

Надежду жизнь тебе приберегла.