Вдохновение живо и искрой...

Алевтина Перевозникова
За окошком то холодно очень !
Дождливо и пасмурно скучно .
А ночами кошачий крик прочен ,
Пронзительно тонко и звучно ..

А зима пробежала и быстро .
По мартовски зяблые стужи .
Вдохновение живо и искрой ,
Душу да любовью и вскружит...

ОтогрЕется вскоре природа .
Цветенье красиво вздыхая ,
Да взлетит и за высь небосвода ,
О светлой любви намекая !