Он некрасив, а может и красив

Рита Долидзе
Он некрасив, а может и красив...
в сём разобраться не хватает сил,
он искорка - из жизни, но из той,
что уж давно осталась за чертой.
В нем лишь момент, энергии заряд,
о чем в мои годА не говорят,
он юности мелькнувший штрих
скользнул, кольнул и... сразу же затих.
Он жизнь на миг в желанье превратил
как бриз -окутал и..легонько откатил...
он миг, он пассажир.. всему виной
то зимний холод, то июльский зной
спасает чай в парах и плед родной,
а в зной - глоток водицы ледяной.