Будь моим последним перекрестком

Мария Слэш Полянская
Будь моим последним перекрестком...
Мне так боязно вперед шагнуть...
Себя еще толкнуть непросто,
Мне чудится, - то мой последний путь.

Наверное, я не сумею дальше
Нести по жизни боль глухих обид.
И с возрастом я стала старше,
Не так настырно мучит стыд.

И временами оглянуться мне бы,
Хотя что там смогу я разглядеть?
Мои девчоночьи смешные кеды
Которые мне больше не надеть?

Да, этот выбор страшный и простой,
Его не сделать не могу я снова,
Постой, мой родненький, постой...
Иду, иду... К тебе... Готова.