Фашизм не пройдёт!

Алина Тарская
Можно разными словами
Прятать истину под ложь,
Только сердце- не обманешь,
Правду - матку не убьёшь!
Сколько горя испытали,
Сколько жизней унесло,
На борьбу с фашизмом встали
Все народы в мировой!
 
Думали - с заразой этой
Распростились навсегда,
Но сменились поколенья -
Позабыта та война!
Ещё живы ведь герои,
Что фашизм убить смогли,
Только снова злые змеи
Выползают из земли!

Флаг бендеровцев вновь поднят,
В наступление идут
Те, кто Родину позорят,
Памятники злобно бьют!
Украина снова стала
Полем битвы, как тогда,
И штурмуют пушки, танки
Поселенья, города!

Баррикады, баррикады,
Ополченцы жгут костры,
На пути фашизма встали
Братья, жены и отцы!
Свою землю защищают,
И готовы умереть,
К нам о помощи взвывают,
Флаг России не стереть!

Украинцы- наши братья
И славяне, как и мы,
Революций жёлтых пламя
Иностранцы разожгли.
Им России мощь и слава -
Костью в горле поперёк,
К нам Америка и НАТО
Шлют шпионов и гонцов.

Не добиться им успеха,
Возродится наш Союз,
Санкции их, кроме смеха,
Ничего не принесут!