Из сердца

Алексей Бурматов
Из сердца поднимается
Чистый Дух!
К Богу Отцу возрастая.
О Отец давший,
нам Любовь
Благодарю Тебя за всё.
Прекрасное творение Твоё,
пусть расцветает,
пышным цветом.
О Мать!
Нам давшая Рожденье,
Благодарим Тебя за Свет!
В сердце распускается цветенье,
Цветок добра и пробужденья.
Дух в Сахасраре цветёт!
Благодарю Тебя Господь
За Твоё прекрасное Творенье!
Благодарю Тебя О Мать!
Миру подарившая
Второе Рожденье!