Ода весне. 16. 03. 2017

Роберт Сиразиев
Уйдут сугробы,
и растает лёд.
В нас тёплый ветер
новой встречи ждёт.
И растревоженные стаи
шумных птиц
сонливую смахнут
печаль ресниц,
разбудят вновь
тревожное дыханье
во славу цвету
и природы прозреванью!