Весны пора

Анна Климович
Как много радости весной,
Приходит вдохновенье,
А с ним и нежная любовь,
Высоких чувств волнение.

И о любви мы говорим,
На крыльях радости парим,
До самой утренней зари,
Поют нам песни соловьи.