Она ушла...

Алина Вилентская
Она ушла из жизни незаметно,
Оставив лишь послание одно.
Послание мне было неприметно,
А другим,и вовсе все равно.

Она ушла,и больше не вернется,
Как птица,улетела навсегда...
Но кажется,что сердце еще бьется,
И все еще летят года..

Я знаю,время вспять не повернуть,
И не сказать тех слов,что так хотела.
А ведь так хочется на миг ее вернуть,
Чтобы увидела,как я взрослела...

Уже не постучишь в окно,
В надежде,что откроешь дверцу.
Теперь в глазах твоих темно,
И не бьется больше сердце...