Спазган

Алексей Окулов
Бог с утра мазал женщину мёдом,
Закрепляя судьбу на безмен,
Я любил тебя все эти годы,
Получая насмешки взамен.

Я любил тебя долго и нудно,
Я играл незавидную роль,
Я любил тебя, зная подспудно,
То, что толку от этого ноль.

Согревал тебя взглядом, как пледом,
Помогал в виртуальной беде,
Ложка дёгтя дороже к обеду,
Бочка мёда не тонет в воде.

На душе и на сердце противно,
Не помогут таблетки "спазган",
Я любил тебя слишком наивно,
Получая взамен по мозгам.

Не постигнув язык иностранный,
Я повесил в курилке топор,
Я любил тебя глупо и странно,
И не факт, что люблю до сих пор.