Мир слеп и глух...

Ольга Янцен
Мир слеп и глух. Не черен и не бел,
Он скучно сер, безлик,  убог и  беден.
Наш мир людей, как кукол разодетых,
Наш мир людей – пустых, бездушных тел.
И я средь них. Одна из серой тьмы,
Безликая, бесформенная, злая.
Когда такими стали мы, не знаю…
Душою нищи, безголосы мы.
Есть мир другой, как будто за стеной,
Что строилась и высилась годами,
И, каждый по кирпичику, мы сами
Её воздвигли склепом над собой.
И в этом склепе затхлом и сыром
Других не видим и не ощущаем.
Цвета, и запахи, и краски забываем.

…Давайте эту стену разберем!