Тебе к лицу твоё...

Сергей Стихийный
Удел глупца - всех поучать,
Себя считая всех умнее!
Мозгов не хватит промолчать,
Молчать он просто - не умеет!

И нету смысла в замечании -
"Тебе к лицу твоё молчание!"