Не легко в этом мире выжить

Наталья Шармагий
За обиды прощенье дарите,
невнимание пытайтесь забыть.
Ничего просто не говорите,
будет проще на свете жить.
Не легко в этом мире выжить,
сохранив в себе Бога свет.
Даже реки отравой брызжут
и за них нам нести ответ.
Мы мудрее земли не станем,
нам Создатель так много дал!
Всё разрушив мы в бездну канем,
не найдя свой святой портал.