Мандариновая любовь

Одинокий Путник Бытия
Я был молод и красив
На поляне я сидел
И вдыхал я аромат земли
Радуясь блаженству мира
Обалдев я от природы
Вдруг заметил я красотку
Оказалось, что заря
В небосводе сходит
Оказалось, что вздремнул
И томясь, проснувшись
Я в природу заново
Я окунулся
Я сижу, мечтаю
Взоры далеки на горизонте
Ведь я маленький совсем
По сравнению с природой
Ты большая, озорная
И красивая совсем
Вот такая вот природа
И ее мандариновая любовь.

Осенняя, мандариновая любовь
Красивая и мирная
Мандариновая любовь
Блаженная и смирная.
Окутала ты нас
Своей любовью осени
Природа такова
Мандариновая любовь её
Видна из далека.


 И радуясь такой природе на земле
Я понял радость
Радость жизни, бытия
И вообще награды
Награда в том, что есть все это
И здесь мы на земле живем
И радоваться нужно
Свободе, счастью и мирской любви
Такая вот награда
Сегодня для меня услада
Вот так храню я  славно
Историю одной из человеческих судеб на земле
А нас ведь много
И у каждого своя земля
И запах воздуха
И природа нас окутывает
Каждого своею
Мандариновой любовью.