Яблоки

Роман Романов 777
В церковном саду я яблоки ел,
Слезами их полевая,
За горькую жизнь, за тяжкий удел,
За то, что оставлен без рая.

Рай так далеко, он не на земле,
Он где-то не здесь обитает,
А я зпаплутавший где-то во тьме,
У церкви в саду отдыхаю.