Миндальный романс

Одинокий Путник Бытия
Миндальный романс закружил нас он в вальсе
В вальсе любви и надежды на мир
Я влюбился однажды
И понял этот мир.

Миндальный романс
Он пропел мне тебя однажды
Твою робкую стать
Грацию жизни
И союз бытия.

Миндальный романс
Так чуток и нежен
Горит для тебя вовек
Вовек любви надежды и славы
Твоей однажды созданной любви.

Миндальный романс
Он так нежен и сладок
Совсем и забыть невозможно тебя
Я знаю славу и честь бытия.

Миндальный романс
Он был создан однажды
Чтобы ты осознала себя
И поняла веру надежды
И союз бытия.

Миндальный романс
Он как сладкая песня
Бывает однажды
Как создала природа тебя
Но ты забыла про это однажды
И потеряла веру в миндальный романс.