Однажды во дворе

Одинокий Путник Бытия
Мы сидели мы сидели
Ели, пили и балдели
Вдруг пришёл соседский кот
И нарушил наш покой.

Мы спросили у кота
Как зовут тебя
Оказалось, что Ермола
Ведь пришел хозяин оного.

Он возьмёт и замурлычет
И хвостом вильнет лоснясь
Я возьму его на плечи
И оближет он меня.

Ой Ермола, ты хорош
Наш соседский кот
Как пришел
Мы за балдели
В компании, которой мы сидели.

Вот какой соседский кот
Добрый рыжий и пушистый
Он разбавил нам компанию
И мы с ним замурлыкали.

Он нам мяу,
Мы поем,
Вместе пляшем,
И смеемся.
Заигрались мы с котом,
Вот так по-соседски как-то, так уж.

Вот такой вот вечерок ,
Выдался  у нас,
Приходите все во двор
И споем мы Вам с котом.

Кот Ермола мяу, мур
Всем поет и пляшет
Вот такой соседский кот
Веселился он как надо.

Пели, пели
И балдели
Ели, пили и плясали
И пришел соседский кот
Нашим другом стал навеки
Вот в такой вот летний вечерок.