Романтическая баллада под гитару или фано

Одинокий Путник Бытия
Словно росток появился (зародился) во мне
Это произошло где-то внутри
Позади, от которого я отпряла
Дал он нам свои плоды.

Славная жизнь
В песне дождя
Капля летит
И ты усмиряешь свой взор туда
Глядя в нее ты понял мир
Кто ты есть и откуда и куда летишь.

Слова я сочиняю и отхожу от себя
Это ведь песня дождя.
В каплях всю жизнь узреть ты успеешь
Этой романтикой
Ты себя пропитал
И жизнь взял и познал.

Дождь где-то там затерялся вдали
А ты здесь сидишь и пишешь стихи
Я не романтик и я не поэт
Я лишь обычный живой человек.
Сколько нас люди и где все мы есть
Ведь каждый из нас живет  на земле сам по себе.