Яблочные облака

Одинокий Путник Бытия
Однажды в летнюю пору
Я посмотрел на небо
Был ясный летний день
Хорош пахуч и свежим
Он пах так летом
Свежим ветерком
И в небе я увидел

Яблочные облака
Яблочные облака
О чудо, их увидел я
Бывает в сказке только так
Но я увидел в это лето
Яблочные облака, вот так
Яблочные облака, вот так.

Однажды, сидя вечерком
На лавке во дворе
Под звон гитары
Я поднял свой взор ввысь
И увидел небо
Как на небе плыли облака
Какого цвета не знаю я
Но днем увидел я

Яблочные облака,
Яблочные облака
Ой как могуч и свеж
Наш воздух бытия
Яблочные облака
Яблочные облака
Вы созданы этим летом
Для меня.

Однажды летом на рассвете
Я сидя,  летним воздухом дышал,
Небесным , я балдел
И жизнь познал наверное
Вот сказ моей души
Но вдруг опять мой взор поднялся ввысь
И посмотрел я в небеса
И понял истину и жизнь
И я запел

Яблочные облака
Яблочные облака
Даете мне познание вы  жизни
И запах летнего дождя
Я понял жизнь вдохнув ваш воздух бытия.