Почему?

Владимир Переведенцев
Отдельные мои стихи.
Читают только мужики.
Об этом статистика сказала.
И поименно их и показала.

Стал думать почему?
Что надо женскому началу?
Любовь и нежность подкачала?
Иль детские стишки сначала?

Вот если про любовь.
Про молодость,бурлящую в ней кровь.
Тогда другое дело.
Читали бы все смело.

Но дело в том,что по прогнозам.
Любовь ушла,осталась проза.
Что не боится холодов ,
И крепкого мороза.

Но если ошибаюсь?
Иль заблуждаюсь?
В подсказке точно я нуждаюсь.
Заранее друзья я извиняюсь.
    16 .03  2017 г.