Журавли несут весну

Светлана Сафронова 3
Прилетели, в середине марта
 Извещая криком журавли
  Сколько в крике радости, азарта
   Добирались долго до земли

Возвратились, из страны заморской
 И весну, на крыльях принесли
  Чтоб родилось новое потомство
   В край родной вернулись журавли

Провожая, осенью  в дорогу
 Им желала доброго пути…
  Журавли вернулись,  Слава Богу!
   Размещайтесь, просим милости!