Солнечный подсолнечник

Одинокий Путник Бытия
Сегодня утром на заре
Проснувшись, вспомнила я вдруг
Что на солнце, на земле есть
Прекрасный солнечный подсолнечник

Да так, горит на солнце он
И семечки в нем вызревают
И солнце бликом отдает
Ведь зреет наш
Солнечный подсолнечник.

Потом остановившись
Где-то на шоссе
И попадая в  поле
Ты понимаешь
Что есть такой красивый
Солнечный подсолнечник.

Летом в поле там
Ты купаешься в ликах солнца
И в солнечных лучах
Солнечного подсолнечника
Ярко, весело, смешно
Озаряясь на весь свет земной.

Вот такой он вот
Солнечный подсолнечник
В нем ведь есть не только семечки
А еще блик солнечного светика.

Солнечный подсолнечник
Ты гори, сияй
И как можно больше,
Дальше на земле
Светом озаряй
Всех людей
И всех на свете.

Вот такой подсолнечник
Есть у нас на земле
Ты нас озаряй
И вместе с нами процветай
Солнечный подсолнечник.