Балалайка

Азазил
Ух ты ж ну вот же как
В снег упала варежка
А за Варькои во след
Розовастовый берет
Ох ты ж ну ох ты ж да
В огороде лебеда
А за тыном густо
Поросла капуста
Ух ты ж му ух ты ж я
Разойдется песния
В ушко юшка ё маё
Недооцененная
А за ней гоп-ца-ца
Невидаль покажется
Ох ты ж мать наплевать
Мне б еще чуток поддать
В хараводе естество
Маладое озорство
Кабы жил табы сдох
Кабы порох вдоль морох
Времячко привольное
В стремя опыленное
Ох ты ж да ох ты ж ну
Этой ночкой не усну
Скачет горлица на мне
На подкованном коне
Ну и брань в эту рань
Заболоченная рвань
Ох достала ж ты меня
Воля-долюшка моя
Ух ты ж ка ух ты ж как
Во сугробе варежка
Морох не отпущет
Заплутала в пуще
А тебя журавель
Прямо в двери без петель
Во кобылу дышло
Вошло да не вышло
Вот же жил вот же блR
Оборвался опосля
А моя зазноба
Понесла в утробо
Ну и хрен на нее
Паутина ковылем
Вать каваль то удал
Та еще заблуда
Ух ты ж ба ух ты ж вот
Разопёрло твой живот
Ширится станица
Щуке утопиться
Гоп-ца-ца до венца
Не засилишь маладца
Прыткая порода
Пятки за порогом
Валко знать хохочу
За туманы ускачу
После целоваться
На другой брыкаться
Ох ты ж зай вопли здец
Тут и сказочке конец

Истчо раз истчо раз
Еще много-много раз

Ух ты ж ну вот же как
В снег упала варежка
...
...