Шепот листьев

Одинокий Путник Бытия
Шепот листьев,
Шелест листьев,
Радость листьев,
Запах листьев,
Это осень за окном.
К нам стучится бабье лето,
Тихо солнечно, светло.
Солнце светит,
Радостно уютно,
Маленькое лето,
Испытаем мы
В 2-х недельный срок.

28.02.2016г.