Цветы

Одинокий Путник Бытия
Цветы, цветы
Цветы в раю, цветы в саду,
Цветы везде, цветы в душе.
В душе твоей должны цвести всю жизнь цветы,
А к старости цветы немного оцветают.
Но что ж ,ты не печалься,
Твоя задача все принять
И этот мир с благодатью и достоинством созерцать.
Ведь какие цветы взрастишь и как,
То так и будут они оцветать в твоей душе.
Так ты уж постарайся,
Настройся, на мирный лад,
Питай их красотой и светлой стороной,
И каждую минуту помни, что старость быстро к нам придет.