Философия судьбы жизни

Одинокий Путник Бытия
Небо, звезды, вдохновенье
Под луной, однажды,
Мы столкнемся вновь,
Взор ты свой закинешь в мой,
Вспомнишь вечность.
И закон кто мы?!
И куда идем мы в нем?!
Однажды, ты уже нашел.
Кого себя? Не знаю.
Может и меня. Понять,
Осмыслить не дано!
Кому тебе? А может мне?
Писать я тоже не хочу,
Прошли былые времена.
Любви и вечности в пути
Сознанья, становленья,
Созерцания, добра
И вечности создания.
Быть может я, а может ты
Подумали, однажды, о любви,
Но это было все не так ,
Надежда – крах!
И жизнь затмила горизонты,
Однажды, огонька надежды,
Но вновь создаться невозможно.
Как воды не могут выйти
Из своих песчаных берегов.
Сознанье проявилось в оном,
Его совсем и нет.
Талант остался и не тронут,
А разум пострадал за всех.
Вот так бывает господа,
В минуты радости, незнанья,
А может и вовсе все наоборот,
Творится все  у нас в сознании.