Удача впредь

Одинокий Путник Бытия
Сегодня мне удачи,
И добра, везения, тепла.
Согреет нас сегодня днём,
И вечерком.
Ведь повезло сегодня нам,
Попали в этот самый миг.
По маслу жизнь пошла,
И всё везёт, никак не стихнет,
И это все нас ждёт всегда.
Во все людские и другие времена.
Такая жизнь полна надежд,
Мечтаний, грез, чудес.
Мечтать я буду много,
О мире, жизни и любви,
И обо всем на свете,
Что есть красивого
В этом славном мире доброты.