А мы не пишем больше писем

Вера Суркова -Морозова
А мы не пишем больше писем
На расстоянии мыслям-нет!
Нами рулит двадцать четыре часа в сутки
Всемогущий и всесильный интернет.
Давно то позабыто время
Когда мы ждали почтальона у дверей
Чтоб он вручил открытку с поздравлениями
От близких,преданных людей.
А жизнь,что речка протекает
Нам не замедлить её бег
И как же хочется,как прежде
Чтоб почтальон вручил с улыбкой
С обычной маркою конверт...