Тает...

Стас Осенний 2
Уж и дол покрылся пеной
Дружно тающих снегов,
И ручей, досель смиренный,
Вышел враз из берегов.

И уже рекой широкой-
Быть иною не с руки!..
Вниз, туда, где слышен рокот
Самой значимой Реки.

Чтобы вместе: дух и тело,
Слово божье и словце,
Стать одним единым целым,
Коль не сразу, то в конце.