Треволненье

Одинокий Путник Бытия
В душе моей создалось треволненье.
Оно сидит так глубоко,
А все о том же, о мечтах глубинных ,
В которых вера есть в извечную любовь.
В ту самую любовь, в которой сердца навеки
Закрепляются с возлюбленным.
И вечно, мы купаться будем,
В нежностях, заботах,
Любя, свой каждый проведенный миг,
Друг с другом и эту жизнь, вместе, навсегда.
А вместе с тем и все мои волнения, уйдут.
Уйдут в свой вечный путь .
Покинут навсегда .
Как тот мираж в пустыне,
Который путник лицезрел,
Когда он путь свой праведный совершал.