Судьба таскает нас за хвост

Одинокий Путник Бытия
Судьба таскает нас за хвост,
И днем и ночью.
Мы бредим в жизни что, да как,
Не знаем, как понять и ощутить себя.

Сегодня ночью на восходе солнца,
Я ощутила вновь себя.
Немного ободрившись вдруг.

Ты знаешь, друг, скажу тебе
Продолжить очень трудно,
Понять себя, любить, и на восходе солнца,
Встречать себя, все вновь и вновь.

Однажды, я пойму тебя негромко.
И усмирено в зале удалюсь.
Но миг пройдет и
Встретившись мы все поймем.

Но все прошло.
Мы поняли себя.
И кто мы.

Но лишь одно нам невдомек понять,
И было суждено,
Нам эту странную любовь – гордыню испытать.