Судьба

Одинокий Путник Бытия
Жизнь сложна.
А особенно, когда ноша твоя тяжела.
Такова твоя судьба.
Тебе она давалась по силам твоим,
Так ты все прорехи в себе победи.
И иди, дерзай, твори.
Победи себя и сотвори мир,
Мир везде, на земле и с окружающими тебя людьми.


25.03.2015г