Извиняюсь я дико

Александр Алексахин
Извиняюсь я дико

Извиняюсь я дико за простоту,
за мелкотемье и …лесье,
но «двинуть кони» на Аничковом мосту -
это, как «склеить ласты» в Одессе.


Примечание:
Вы  не будете  смеяться, но кони Клодта на Аничковом мосту в Питере
таки не виноваты и ведут себя так, как будто они вообще здесь ни при чём.