Стих-облако

Одинокий Путник Бытия
Любить, творить, вздыхать, боготворить
Кого-то в этом мире.
О да, чудесная  поэзия-романтика.
Минута-чудо , о да, поэзия-романтика.
Любить, боготворить, дарить.
Любить, творить и жить ведь в этом мире.
О да, в конце концов все так легко.
Намного проще, мои милые
И знаешь поднимись ты в суете
Минутной этого мира.

Журчит там на лугу,
Течет она так плавно,
А все о жизни говорю,
Суетной нашей.
Благое дело я творю ,
Все это говорю,
А ты там на лугу, однажды, мир увидишь.

Ищи ты мир в душе,
А не ищи его вовне.
Ищи его в тиши ночной,
Дневной и утренней заре.
И там вдали на яркой звезде.
Ты взор свой вдали  окуни
И подними ты ввысь его
И ты изведаешь миры
Доколе неизвестные тебе, твоей душе, судьбе.

2.07.13г.