Солнечное утро

Одинокий Путник Бытия
Солнечное утро,
Светит за окном.
И стучится будто,
К нам на завтрак в дом.
Только мы с утра,
Все не можем пробудиться,
Вот такое солнечное утро,
К нам стучится,
Утром из окна.