С днём Рождения!

Валерий Морозов
Просто дружеское поздравление.
************************************

Сегодня здесь мы собрались,
Года считая друг у друга.
Их можно вызвать бы на "Бис",
Но их и так полно в округе.

Конечно, нам не все равно
Была и молодость в начале.
Пусть начиналось всё давно.
Мы сединой лишь подкачали.

Пусть год за годом вновь идёт.
Вперёд зовёт опять дорога.
Не каждый день в дороге мёд,
Но и других не так уж много.

Хочу я всем Вам пожелать
Здоровья, радости, удачи!
И о годах не забывать,
Но жить с улыбкой, не иначе!