Снежинки

Одинокий Путник Бытия
Снежинки в небе вьются,
Кружатся и летят,
И юрко извиваясь,
В своей пространственной оси,
Они нам улыбаются,
Как мы им,
Когда мы видим их
Живую жизнь.

Примечание к стиху: Каждая снежинка уникальна и имеет индивидуальный дизайн отличный от других снежинок, он не повторяется. Так и люди на земле каждый уникален и индивидуален, даже есть на земле внешне похожие люди, но они отличаются друг от друга. У каждого человека на земле тоже свой индивидуальный внутренний дизайн.