Смотрю я на тебя

Одинокий Путник Бытия
Смотрю я на тебя
И я тону в глубинах той Вселенной
В которой ты живешь, летаешь, обстоишь.
И я так мучаюсь, что не могу я без тебя
Я так хочу тебя увидеть, хочу быть рядом и любить
И радовать и жизненную силу
Так сильно источать.
Но есть препятствия и это ум.
Он мне покоя не дает
Он ставит в рамки и ограничения
Которые и не под силу  мне сломать.
Но все в твоих руках
Возьми и сделай хоть один шаг,
И вот увидишь все изменится навеки, да так
Что сам ты, не поверишь как.
И мы сольемся в глубинах, душевных наших,
С тобой в единое пространство, время, бытия.