Славен. Чуден. Многолик

Одинокий Путник Бытия
Славен. Чуден. Многолик
Этот славный мир.
Так бывает в нем,
Рассуждая  песню мы поем.
Трудный ход и ты в заре,
Ведь на заре ты ее не буди.
Господи помилуй и даруй нам силу.
Силу жизни, бытия и здоровья навсегда.
Ведь хотим мы быть с тобой
В процветанье жить и любить
Как любишь нас за все
Какие есть.
Ведь дети мы твои,
А ты отец.
Так береги и охраняй,
Защиту добрости нам посылай.
Любить, боготворить тебя мы будем
И век с тобою жить.
Ведь ты даруешь нам молитву,
А мы тебе людскую честь.