Сегодня солнце процветает

Одинокий Путник Бытия
Сегодня солнце процветает,
И греет наши души всем.
Но мы ведь и не понимаем,
Но знаем, что все на свете хорошо.
Бытует век спокойствия и нрава,
Людского нрава и фантастики добра.
Но не дано познать нам это,
Что мир в движении познаем,
И мы пройдем его ведь хорошо.