Вечер трудоголика

Карелин Олег
Искрит и стонет нервная проводка,
Дымит угаром от проблем чело!
Устал! Но мне немало повезло:
В "Саратове" - бутылка с лейблом "Водка"!

Буль-буль - себе с устатку пол-стакана.
Аперитив. Ну, вешайся, микроб!
Теперь - поесть. Bon appetitе! Странно:
Жить захотелось. Лягу, как циклоп,
В объятия союзника-дивана.
Моя пещера! Где хочу - лежу.
Есть дом, завод, жена и кот. Нирвана.
Ну, завтра снова людям послужу!


         16.03.2017 г.