останется пепел на длинных ресницах

Зззлая Зая
Останется пепел на длинных ресницах
Пепел  сгоревшей мечты
Он еще долго будет ей снится
Появляться из темноты
Касаться губами, губ ее нежных
Гладить по шелку  волос
Не избежать этих снов неизбежных
На щеках соленых полос
Трава прорастает, весна начинается
Но ей она совсем не нужна
В душе у нее зима продолжается
Ждет кого-то она